7 Häufig gestellte Fragen zu Honig

Hier finden Sie einige sehr nützliche Honiginformationen aus mehreren Fragen, die meiner Meinung nach häufig von Menschen gestellt werden, die sich mit der Verwendung von Honig befassen.

Frage 1: Können Diabetiker Honig verwenden? Mir wurde gesagt, dass Diabetiker Honig verwenden können. Ist das wahr?

Antwort: Diese Art von Honiginformationen ist wichtig für Diabetiker, die versuchen, auf ihre Ernährung zu achten. Kommerziell wird Honig oft mit Glukose, Stärke und Rohrzucker verfälscht. Daher ist es besser, von Diabetikern vermieden zu werden. Und ob roher Honig für Diabetiker in Ordnung ist, das klärt am besten der behandelnde Arzt.

Frage 2: Sowohl Honig als auch Haushaltszucker enthalten Fructose und Glucose. Chemisch gesehen haben sie also die gleichen Zuckergrundeinheiten. Ist es richtig?

Antwort: Es ist wahr, dass sowohl Honig als Imkerei auch Haushaltszucker die gleichen Zuckergrundeinheiten haben. Haushaltszucker oder Saccharose hat jedoch Glukose und Fruktose miteinander verbunden oder verschmolzen, während, wenn Sie sich die Eigenschaften von Honig ansehen, Fruktose und Glukose in einzelnen Einheiten verbleiben.

Frage 3: Invertzucker ist Saccharose, die in Glukose und Fruktose zerlegt wird. Honig ist also ein Invertzucker. Ist es richtig?

Antwort: Diese Aussage ist richtig. Chemisch gesehen ist Honig Invertzucker. Es ist ein Mischmasch aus Glukose und Fruktose. Der einzige Unterschied besteht darin, dass Honig von Honigbienen verarbeitet wird, während Invertzucker (z. B. Bonbons) künstlich hergestellt wird!

Frage 4: Honig enthält mehr Kalorien als Haushaltszucker. Bedeutet das, dass es deshalb weniger gesund ist, Honig zu essen?

Antwort: Wir alle wissen, dass jede übermäßige Aufnahme von Kalorien in irgendeiner Form nicht gut ist. Ja, Honig hat mehr Kalorien, aber wir müssen tatsächlich weniger davon verwenden, da er süßer als Haushaltszucker ist. Infolgedessen können Sie auf lange Sicht sogar weniger Kalorien zu sich nehmen als mit Haushaltszucker. Darüber hinaus hat Honig im Gegensatz zu Haushaltszucker, der leere Kalorien ist, einen Nährwert.

Frage 5: Im Vergleich zu Haushaltszucker ist Honig süßer. Dies liegt daran, dass es mehr Fruktose enthält, die nicht so effizient in Energie umgewandelt wird wie Glukose. Bedeutet das also, dass Honig weniger gesund ist?

Antwort: Ja, Honig enthält mehr Fruchtzucker, aber gerade weil er süßer ist, braucht man weniger davon.

Frage 6: Wenn Sporen für Babys schädlich sind, warum werden sie dann nicht bei der Pasteurisierung von kommerziellem Honig entfernt?

Antwort: Alle frischgebackenen Mütter, bitte beachten Sie diese Honiginformationen. Die Pasteurisierung kann Sporen nicht entfernen, da sie sehr widerstandsfähig gegen das Abtöten durch physikalische und chemische Mittel sind. Um für Babys schädliche Sporen abzutöten, müssen Verarbeiter den Honig mindestens drei Minuten lang unter Druck auf mindestens 250 Grad Fahrenheit erhitzen, aber dies ist nicht möglich, da Honig unter dieser hohen Temperatur brennt, sein Geschmack sich verändert und etwas gesundheitsfördernder Honig entsteht Auch Eigentum wird zerstört. Dies erklärt, warum auf so viele Honig-FAQs, ob es in Ordnung ist, Säuglingshonig zu füttern, die Antwort auch ein “NEIN” ist.